這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
童軍徽 童軍歌 會旗 制服 諾言 規律 銘言 制度 進程標準 三項登記 English 
消息
全國童軍大露營
大事紀&活動
童軍簡介
童軍總會
世界組織
各級童軍會
總會各委員會
童軍月刊
文物供應中心
童軍營地
教育部
相關連結
下載區
與我們聯繫
回首頁
 

  
2018歐洲區羅浮大會中華民國童軍代表團開始報名了~ 2017/12/27

2018歐洲區羅浮大會中華民國童軍代表團開始報名了~

2018歐洲區羅浮大會將於2018年7月23日到8月2日在荷蘭舉行。

露營參加人員:18-22歲(生日1995/8/3-2000/7/23),三項登記於中華民國童軍會夥伴,且為見習羅浮。大會報名費520歐元+總會行政費新台幣1500元(不含機票會前會後行程)
國際服務隊:22歲以上(生日1995/8/2以前)三項登記於中華民國童軍會夥伴,至少為見習羅浮或以上。大會報名費290歐元+總會行政費新台幣1500元(不含機票會前會後行程)

本次代表團HOC由王碩毅夥伴擔任,他亦曾擔任2016歐洲區羅浮大會代表團團長經驗豐富。代表團相關問題可至臉書社團或電洽中華民國童軍總會詢問。

報名截止日期為2018/04/10

報名流程如下:
1.資格審查:年齡、三項登記、(見習羅浮)、秩序操守切結書與背書保證或提出良民證
2.面試、基礎英文溝通、營期遇特殊狀況之反應
3.提報總會
4.登入荷蘭官方線上系統
5.繳費
完成網路報名表為第一項之部分,切結書請至臉書社團下載

請務必加入臉書社團『Roverway2018 Taiwan Contingent』保持與代表團聯繫與查看公告資訊。

https://docs.google.com/forms/d/1Acv0eaapYhlG_dBmDvzf5zElgCacvgIF9GNDFNRC2G8/viewform?edit_requested=true

 

 

 

訊息亦刊登於童軍總會FB